|
 |


 自然酵母パンと自家焙煎コーヒーのお店『Raisin』
奥三河作手高原の綺麗な空気と美味しい水で育てた自家製酵母(100%)と
国産小麦(北海道産、三重県産)を使用して薪石窯でパンを焼いています。
また土日限定で、作手高原食材から作る季節の
オリジナル酵母パンもご用意しています。
パン・ランチタイムのピザ(定休日前日のみ)のご予約を承っております。
ご連絡をお待ちしております。
※定休日はカレンダーでご確認ください。
店内では自家焙煎のコーヒーもお楽しみいただけます。
是非ご来店ください。

〇レーズン酵母
ほのかな酸味と日ごと変化する風味をお楽しみください。
オリーブオイルやクレームチーズをつけるとさらに美味しくなります。
〇ヨーグルト酵母
酸味の少ない、口当たりの柔らかいパンです。
乳酸菌がいっぱいの酵母です。
〇珈琲酵母
レザンで焙煎したコーヒーで育てた酵母です。
コーヒーの香りを楽しんでください。
※2021年11年現在
|
 |
 |
 |
 |
ラスクプレゼント |
 |
 |
 |
[条件] パン購入の方
[カード提示のタイミング] 会計時 |
|
 |
 |
|
 |

 |
住所 |
愛知県新城市作手高里字大平25-5 |
 |
 |
TEL |
0536-29-0870 |
 |
 |
FAX |
- |
 |
 |
HP |
http://raisin-tukude.com/
|
 |
 |
営業時間 |
11:00 ~ 17:00 |
 |
 |
休日 |
月曜日、火曜日、水曜日 |
 |
 |
駐車場 |
有 |
 |
 |
交通アクセス |
国道301号線の作手中学校の角を曲がって1200m、巴湖の手前 |
 |
|
|
 |
 |
クレジットカード |
無 |
 |
|
|