|
 |


 浜松市の創屋バルです。
カジュアルにワインを楽しめるよう、オーナーシェフが、
十八番(おはこ)料理をご用意してお待ちしています♪
地元の肉や野菜を使った料理を多数ご用意しています。
「牛ほほ肉の赤ワイン煮」「牛しぐれのだし巻き卵」「三ヶ日三元豚ロースのグリル」
「遠州黒豚のトンテキ」「熱々石焼マーボー」「十八番の唐揚げ」「地鳥のコンフィー」など、
和食・洋食・中華など、バラエティに富んだ料理を提供しております。
その他カクテルやサワーもございます。
コース・貸し切り等も、お気軽にお問い合わせください。

カウンター席4席・テーブル席14席
※ランチ平日のみ
※喫煙席なし
※カード決済はディナーのみ可(カード払いの場合5%割引は付きません)
※2018年4月現在
|
 |
 |
 |
 |
5%割引
【2018年4月19日スタート】 |
 |
 |
 |
[条件] ◆カード決済は対象外
[カード提示のタイミング] 会計時 |
|
 |
 |
|
 |

 |
住所 |
浜松市中区幸1-3-17 |
 |
 |
TEL |
053-525-9466 |
 |
 |
FAX |
053-525-9466 |
 |
 |
HP |
http://souya-ohako.com/
|
 |
 |
営業時間 |
11:00~14:00(Lo13:00)
18:00~23:00(Lo22:00) |
 |
 |
休日 |
水曜日(ランチは平日のみ・不定休あり)
|
 |
 |
駐車場 |
5台(乗合せでのご協力をお願いしています) |
 |
 |
交通アクセス |
浜松姫街道 ガスショップ高台北側
遠鉄バス泉町南より徒歩1分 |
 |
|
|
 |
 |
クレジットカード |
有 |
 |
|
|