|
 |


 遠方から足を運ぶ人や、県外から通信販売での注文も多いという評判のパン屋さん。
素材にこだわり、手間暇を惜しまず作るパンの中でも自家製酵母を使った
「酵母の妖精」は感動の一品。予約をするのが確実。
■ドイツパンの特徴
ドイツパンの主流は、“粉”と“水”が主体のハードタイプ。ライ麦の粗挽粉、細挽粉、雑穀粉を使った製パン方法は、長い間伝えられた伝統のある製法です。特徴としては、しっとりと目の詰まった重い口当たりのパンで、味わいのあるワイン、クセの強いチーズに大変良く合います。日本のパンに物足りなさを感じている方に、是非お試しいただきたいパンです。皆さまのご来店をお待ちしています。
※2023年6月現在

|
 |
 |
 |
 |
5%割引 |
 |
 |
 |
[条件] 他券併用不可
パンを1,000円以上お買い上げの方に限る
カードお持ちのご本人様限定
[カード提示のタイミング] 会計時 |
|
 |
 |
|
 |

 |
住所 |
静岡県浜松市中区高丘北1-51-32 |
 |
 |
TEL |
053-437-4753 |
 |
 |
FAX |
053-437-4753 |
 |
 |
HP |
http://www.roggenmehl.co.jp/
|
 |
 |
営業時間 |
7:00~18:00 |
 |
 |
休日 |
毎週月曜日・火曜日 |
 |
 |
駐車場 |
8台 |
 |
 |
交通アクセス |
遠鉄バス大竹医院バス停から徒歩1分 |
 |
|
|
 |
 |
クレジットカード |
無 |
 |
|
|